Крем-суп из белых грибов
Крем - суп из белых грибов
Ингредиенты:
400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Мелко порубите лук.
Хорошо промойте грибы, высушите их и мелко нарежьте.
В сковородке растопите сливочное масло и обжарьте лук до появления золотистой корочки.
После добавьте гриба и обжаривайте в течение 5-7 минут.
Выложите лук и грибы в кастрюлю с бульоном и варите еще 15 минут на умеренном огне.
Далее, взбейте все в блендере до состояния пюре, добавьте сливки, перемешайте и суп готов!
Ингредиенты:
400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Мелко порубите лук.
Хорошо промойте грибы, высушите их и мелко нарежьте.
В сковородке растопите сливочное масло и обжарьте лук до появления золотистой корочки.
После добавьте гриба и обжаривайте в течение 5-7 минут.
Выложите лук и грибы в кастрюлю с бульоном и варите еще 15 минут на умеренном огне.
Далее, взбейте все в блендере до состояния пюре, добавьте сливки, перемешайте и суп готов!